Чиновники мэрии Ялты отписываются от писем Совмина Крыма и нарушают сроки по ответам. Методички и пособия по составлению официальных документов не в почете у подчиненных Алексея Боярчука.

Как пишет «Летняя столица», по словам начальника отдела писем Ялтинского горисполкома Людмилы Сыворотки, составляя ответы на письма, пришедшие из Совмина Крыма на имя председателя правительства, ялтинские чиновники иногда сами не понимают, что пишут. Некоторые ответы начинаются с фразы «ваше обращение рассмотрено».

«Председатель правительства ни к кому не обращается! – возмутилась Сыворотка. – Он направляет обращение граждан для рассмотрения и принятия мер. Когда мы заворачиваем подобные ответы, их не хотят переделывать».

Кроме того, юридический отдел горисполкома нарушает сроки по ответам на письма из правительства Крыма. В отделе писем и обращений уже зафиксировали четыре таких случая. Начальник профильного отдела призвала чиновников четко придерживаться бюрократических тонкостей в работе с документами, чтобы потом не было взысканий от начальства.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Врага надо стрелять, а не пугать.
Вино надо испить, а не бухать.
Друзей нужно любить, а не иметь.
Дитя надо родить, а не зачать.
Жену надо любить, а не терпеть.
За друга умереть, а не болеть.
Ночь нужно провести, а не проспать.
И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, а не просрать!

 

Анекдот

Есть такие женщины, которые гордо говорят: "Я одна такая! ". Смотришь на такую, и думаешь: "И слава богу! "