В Ялте задержали сутенера, склонявшего заниматься проституцией 21-летнюю жительницу Симферополя. Об этом «Центру» сообщили в Ялтинском управлении милиции.

По полученной информации, в ходе расследования уголовного дела правоохранители установили, что по улице Чехова в Ялте, местный житель заставлял 21-летнюю жительницу Симферополя оказывать услуги сексуального характера. Так, следственным отделом Ялтинского управления милиции было выявлено, что 19 августа по вышеуказанному адресу девушка оказывала платные сексуальные услуги гражданину Ливии.

В июле в Ялте правоохранители выявили массажный салон, в котором предоставлялись услуги сексуального характера. Бордель действовал под видом массажного кабинета и располагался  в одном из домов, расположенных возле театрально-концертного комплекса “Юбилейный”. Всего в салоне работало 6 девушек, в возрасте 19-20 лет.



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Человек не достигает счастья не потому, что он его не хочет, а потому, что не знает, в чем оно состоит.

Сократ

 

Анекдот

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!