В Ялте ДТП с участием вип-кортежа вблизи поселка Парковое, факт которого отрицает ГАИ Крыма, зарегистрировано в милицейской сводке происшествий от 14 сентября 2012 года.
Как указано в сводке, текстом которой располагает «Центр», авария произошла примерно в 13-00 на участке 30 км автодороги «Ялта-Севастополь».
«Водитель автомобиля Ford Transit житель Севастополя, двигаясь со стороны Севастополя, не выдержал дистанции и совершил столкновение с впереди остановившимся автомобилем Volkswagen. После ДТП микроавтобус Ford Transit вынесло на встречную полосу, где он совершил столкновение с автомобилем Toyota, под управлением жителя Киева», – говорится в сводке.
В результате ДТП пострадали только водитель автобуса Ford Transit – закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, резаная рана плеча и пассажирка микроавтобуса – перелом 2 поясничного позвонка. Пострадавшие были доставлены в Ялтинскую городскую больницу.
Примечательно, что на место ДТП выезжали: заместитель прокурора Ялты, начальник Ялтинской милиции, начальник ГАИ Ялты, их заместители и начальники других подразделений, подведомственных МВД.
Руководитель сектора связей с общественностью крымского главка МВД Ольга Кондрашова отказалась комментировать данную информацию, пояснив это тем, что Главное управление МВД Украины в Крыму не уполномочено давать комментарии по ДТП.
Руководитель пресс-службы Крымского управления ГАИ Андрей Рябиков также не захотел сегодня давать каких-либо комментариев.
«Я сейчас нахожусь на выезде. Доступ к сводкам у меня будет только завтра. Перезвоните мне завтра в 9:00 – 9:30 утра, я вам отвечу на все вопросы», – пояснил Андрей Рябиков.
Ранее Рябиков утверждал, что информация о ДТП и о том, что этот факт скрывается, не соответствует действительности. “Посудите сами –можно ли скрыть подобное ДТП?, – сказал Рябиков по телефону корреспонденту “Центра”. – Аварии, о которой вы говорите, не было”.
Как сообщили “Центру” очевидцы, ДТП произошло недалеко от поселка Жуковка, где находятся госдачи. Видимо, туда и направлялись машины. “Ехала маршрутка с людьми, на дорогу выехали черные джипы и дали сигнал водителям принять вправо. Водитель маршрутки немного подвинулся, но продолжал движение на маленькой скорости. И в него влетел джип. Маршрутку просто всю смяло, а у джипа снесло крышу”, – сообщил один из свидетелей.
В составе кортежа очевидцами был замечен автомобиль руководителя Государственного управления делами Андрея Кравца.
По словам очевидца, на место происшествия сразу же приехали правоохранители, которые запрещали проведение любой фото- и видеосъемки. Фото- и видеотехнику у свидетелей происшествия изымали.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

Анекдот

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011...
Да мне пофиг Ваш 2012 год!!!