Специалисты Госфининспекции в АРК во время ревизии на КП Ялтинского городского совета «Ялтакурорттеплоэнерго» установили траты на сумму свыше 366 тыс. грн.

Об этом сообщается на официальном сайте Госфининспекции Украины.

В частности, кроме предусмотренных доплат за совмещение профессий, расширение зоны обслуживания или увеличение объема работ, выплачивались также дополнительные средства по факту выполнения некоторых работ. Ттолько на основании служебной записки главного инженера, где указаны отдельно каждый работник и сумма его материального поощрения, было незаконно начислено и выплачено более 267 тыс. грн.

Коммунальное предприятие также излишне насчитало в фонд заработной платы более 99 тыс. грн.

По результатам ревизии на руководителя предприятия составлен протокол об административном правонарушении. О фактах несоблюдения финансовой дисциплины проинформирована Прокуратура Алушты.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Боги – это бессмертные люди, Люди – это смертные боги, Бессмертные смертны, смертные бессмертны, одни живут за счет смерти других, за счет жизни других умирают.

Гераклит

Анекдот

Следователь прокуратуры докладывает президенту: "Васильева показала на Сердюкова, Сердюков на Чубайса, Чубайс на Суркова, Сурков на Медведева, Медведев на... ".
"Достаточно... " - прерывает Владимир Владимирович: "... и так уже вполне очевидно, что никто ни в чём не виноват..."