В ближайшее время Королевство Испания планирует назначить в Крыму своего Почетного консула, сообщил сегодня Чрезвычайный и Полномочный Посол Испании Хосе Родригес Мояно на встрече с Председателем Совета министров АРК Анатолием Могилевым.

«В настоящее время мы ждем окончательного решения Министерства иностранных дел Украины. Назначение консула позволит укрепить отношения Крыма и Испании, в том числе в сфере привлечения инвестиций и увеличения туристического потока», – считает Посол.

В свою очередь Могилев сообщил, что Совмин Крыма в рамках своих полномочий будет оказывать содействие консулу в работе. На должность Почетного консула Королевства Испании в Ялте претендует Александр Балховитин.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Миллионы не могут ошибаться. Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна. Все-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться.

Бертран Рассел

Анекдот

С первым ребенком родители кипятят все. Со вторым-просто ополаскивают водой. Если у третьего собака отняла соску, то это уже проблема ребенка, как отобрать ее назад.