В ближайшее время Королевство Испания планирует назначить в Крыму своего Почетного консула, сообщил сегодня Чрезвычайный и Полномочный Посол Испании Хосе Родригес Мояно на встрече с Председателем Совета министров АРК Анатолием Могилевым.

«В настоящее время мы ждем окончательного решения Министерства иностранных дел Украины. Назначение консула позволит укрепить отношения Крыма и Испании, в том числе в сфере привлечения инвестиций и увеличения туристического потока», – считает Посол.

В свою очередь Могилев сообщил, что Совмин Крыма в рамках своих полномочий будет оказывать содействие консулу в работе. На должность Почетного консула Королевства Испании в Ялте претендует Александр Балховитин.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Мне гораздо труднее сказать это, чем сде­лать.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - обратите внимание, - говорит русский - добровольно и с песней.