Скамейки и лавочки в спальных районах Ялты будут чинить, только если они действительно необходимы жителям.

Такое решение озвучил на оперативно-хозяйственном совещании мэр Ялты Алексей БОЯРЧУК, Начальник инспекции по благоустройству Ялтинского городского совета Олег ПИХТЕРЕВ рассказал о конфликте между жителями и его службой, а также «Зеленстроем», который устанавливает и чинит скамейки в городе.

«Мэр давал нам поручение разобраться с жалобами от жителей на отсутствие скамеек. Мы их чиним, но у нас возникает конфликт: жители близлежащих домов сами их ломают. Причина: потому, что вечером на скамейках присаживаются люди, любящие крымские напитки, и всю ночь барагозят. Я не знаю, как нам поступать», —  пожаловался ПИХТЕРЕВ.

БОЯРЧУК пояснил, что в проблеме со скамейками виноват менталитет ялтинцев.

«Ответа на этот вопрос нет. Также, как и с переходами: отмыли ровно на две недели. Это наши местные жители. Скамейки сами спиливают, переходы сами разрисовывают, подъезды сами ломают… Так мы живем. Поэтому бюджетные деньги будем направлять туда, где невозможно по-вандальному поступить. Прекратите ремонтировать скамейки и тратить деньги там, где люди не хотят, чтобы вы их тратили!», — дал команду мэр.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт