Смотреть видео Партия регионов рекламирует себя в Крыму, используя для этого противопоставление украинского и русского языков. Как сообщает ТСН, ролик с соответствующим смысловым посылом транслируется на государственном телевидении Крыма.

В частности, героиня ролика жалуется на то, что в садике все на украинском языке, а дома – на русском. В результате ее ребенок смешивает слова с обоих языков. Из-за этого «мамочка» переживает, что ее чадо вырастит безграмотным.

«Мой сыночек половину слов говорит на украинском, половину – на русском. Вообще не понятно, на каком языке он после этого садика учиться будет. Дома все на русском. Так он грамотным никогда не станет», – делает вывод девушка-блондинка из ролика.

Напомним, ранее в Крыму появились билборды Партии регионов с лозунгом «Русский язык – от регионального до второго государственного».

Источник NR2

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают.

Платон

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.