На протяжении четырех дней в Ялте проходил международный турнир по боксу имени Амет-хана Султана.

На соревнования по боксу приехало более 200 участников. Все они боролись за звание лучшего в своей весовой категории.
Всего здесь было представлено 2 категории молодежь и юниоры, в весовых категориях от 46 кг, до 91 кг.
Примечательно, что крымские спортсмены, принимающие участие в этом турнире были вдохновлены победой на Олимпийских играх в Лондоне симферопольского боксера Александра Усика. Именно он доказал, что бокс в Крыму отлично развит и будет развиваться и далее.
Два ялтинца на турнире по боксу имени Амет-хана Султана выиграли в своем весе. Отличились Сервер Мадраим 90 кг и Эфтар Чабанов 60 кг.
Еще 8 крымчан стали обладателями золотых медалей на этом турнире. Федор Заблуда, Эрвин Умеров и Али Сейтаметов из Сакского района, Глеб Бакши и Абд Муждабаев из Симферополя, Давр Максудов из Бахчисарая, Алесандр Быков и Артем Коковин из Алушты. Ребята выиграли всех своих соперников и стали чемпионами в своих весовых категориях.
Показали себя и гости из зарубежа, представители России, Молдовы и Беларуси, тоже увезли домой золотые награды турнира.
Турнир проходил на ялтинской набережной.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Миллионы не могут ошибаться. Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна. Все-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться.

Бертран Рассел

Анекдот

В сумасшедшем доме выступает агитатор и расхваливает современную действительность. Аплодируют все, кроме одного, стоящего в стороне.
- а вы почему не хлопаете? - интересуется агитатор.
- а я не сумасшедший, я санитар!