С 27 по 29 сентября в Ливадийском дворце-музее будет проходить III Международный инвестиционный бизнес-форум государств-участников СНГ «Ялтинские деловые встречи»

В рамках форума состоится заседание Совета глав правительств Содружества Независимых Государств.

На заседании планируется рассмотреть свыше 20 проектов документов, направленных на дальнейшее развитие интеграционных процессов, расширение и углубление экономического сотрудничества.

Совет глав правительств СНГ и Международный инвестиционный бизнес-форум государств–участников СНГ «Ялтинские деловые встречи» необходимо провести на высоком организационном уровне, — заявила руководитель аппарата Совета министров АРК Ольга Удовина в ходе рабочего совещания.

По информации Главного управления информационной политики Совета министров АРК, в совещании приняли участие представители Кабинета Министров Украины, Министерства иностранных дел Украины, руководства Республиканского комитета АРК по транспорту и связи, Министерства культуры АРК и других ответственных служб.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Патриот — это мужик, живущий в избе с соломенной крышей, но истово гордящийся тем, что у его барина - самый высокий дом во всей волости.  

Лев Рубинштейн

Анекдот

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!