«Крымэнерго» вспомнило о многомиллионных долгах «Крымтеплокоммунэнерго» и в качестве предупредительной меры отключило котельные и теплопункты от света.

В связи с этим срывается график подготовки котельных к работе. Алексей Боярчук сказал, что сорвать отопительный сезон никто не даст. Это внутренний конфликт между двумя предприятиями. Топить начнут вовремя. Соответствующие договоренности достигнуты в Совмине.

Подобная ситуация происходит каждый год. За множество долгов теплогенерирующие компании отключают от газа, света и воды.

Комментарии  

#1 Володька Тоский 24.09.2012 13:02
НИхуясе за такие бабки как мы платим за отопление ещё и не вовремя включать. Вы что там охуели.
#2 Димон 24.09.2012 14:34
Володька Тоский 24.09.2012 13:02
щас субботник будет, Боярчук поведет на холм славы, ты сначала пойди там по убирай депутатские участки, а патом возмущаться будешь
#3 Володька Тоский 24.09.2012 19:06
Поведёт всех носом тыкать? Вот тут вот видите надо убрать, вот лежит презерватив.
Там пизда бугру это благо ещё кто то въебал охуенный памятник, что хуй спиздишь вокруг него. Надо вести народ чуток в бок за канатку, показать какие там были раньше огороды с сиренью.
#4 Жматюк Ссерёжа 24.09.2012 19:09
Нет, туда все пойдут ради денег как на выборы. Первые 100 человек по 100 гривен, подать пример, а другие посмотрят и пойдут бесплатно.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена, будешь исключением, а если плохая - станешь философом.

Сократ

Анекдот

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - обратите внимание, - говорит русский - добровольно и с песней.