Представители Управления государственной охраны Украины, являющиеся телохранителями Президента Виктора Януковича, выиграли все призовые места на Чемпионате мира по многоборью.
Как сообщили «Комментариям» в ведомстве, в чемпионате, который проходил в Ялте, участвовала 21 команда из 11 стран, среди которых соревновались и команды охранников президентов Беларуси, Армении, Грузии, Казахстана и Украины.

В частности, 1-е место Чемпионата телохранителей «бодигардов - 2012» заняла сборная команда Украины, 2-е место - служба безопасности Президента Украины, которая является подразделением управления, 3-е место - департамент охраны АР Крым, который является региональным подразделением управления.

В турнире принимали участие профессиональные телохранители, как государственных специальных служб, так и негосударственных служб охраны. При этом в состав украинской сборных - УГО Украины, МВД Украины, СБУ и Министерства обороны - вошли не профессиональные спортсмены, а офицеры, которые ежедневно обеспечивают безопасность высших должностных лиц государства, известных политиков и бизнесменов. В течение четырех дней спортсмены соревновались на шести этапах Чемпионата - выполнение упражнений рукопашного боя, обеспечение безопасности охраняемой лица во время пешего сопровождения; оказания первой медицинской помощи и эвакуация к автомобилю; стрелковые упражнения; преодоление полосы препятствий на автомобиле, поиск взрывных устройств в автомобиле.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Бриллиант упавший в грязь, всё равно остаётся бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остаётся пылью.

 

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.