«В это воскресенье, на «Поляне сказок» будет проходить день открытых дверей. «Пропуском» в этот детский музей будут детские рисунки и фотографии. Несколько важных моментов для так называемых «пропусков» - рисунки должны быть нарисованы из какой нибудь сказки, а фотографии должны быть сделаны на «Поляне сказок» и иметь как можно больший возраст. Будет сделана выставка из детских фотографий и рисунков, она будет формироваться прямо на глазах детей и их родителей» - об этом рассказали в музее «Поляна сказок».
По словам сотрудников музея, будет ещё одна выставка. На этой выставке будут фотографии, но это будут не простые фотоснимки. На стендах все желающие смогут посмотреть всю историю «Поляны сказок».
В воскресенье пройдёт бесплатная экскурсия по музею. Руководители пообещали, что покажут сказочное и интересное шоу, будут фотографировать со сказочными героями, которые ждут всех желающих на этот маленький праздник.
При входе на территорию музея пройдёт ещё одна фотовыставка, которая будет сделана из 6 разделов: «Виртуальная сказка», «наша сказка», «Зимняя сказка», «Старая сказка», «Ялтинская сказка», «Летняя сказка».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Любви женщины следует более бояться, чем ненависти мужчины. Это - яд, тем более опасный, что он приятен.

Сократ

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.