«В это воскресенье, на «Поляне сказок» будет проходить день открытых дверей. «Пропуском» в этот детский музей будут детские рисунки и фотографии. Несколько важных моментов для так называемых «пропусков» - рисунки должны быть нарисованы из какой нибудь сказки, а фотографии должны быть сделаны на «Поляне сказок» и иметь как можно больший возраст. Будет сделана выставка из детских фотографий и рисунков, она будет формироваться прямо на глазах детей и их родителей» - об этом рассказали в музее «Поляна сказок».
По словам сотрудников музея, будет ещё одна выставка. На этой выставке будут фотографии, но это будут не простые фотоснимки. На стендах все желающие смогут посмотреть всю историю «Поляны сказок».
В воскресенье пройдёт бесплатная экскурсия по музею. Руководители пообещали, что покажут сказочное и интересное шоу, будут фотографировать со сказочными героями, которые ждут всех желающих на этот маленький праздник.
При входе на территорию музея пройдёт ещё одна фотовыставка, которая будет сделана из 6 разделов: «Виртуальная сказка», «наша сказка», «Зимняя сказка», «Старая сказка», «Ялтинская сказка», «Летняя сказка».

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Врага надо стрелять, а не пугать.
Вино надо испить, а не бухать.
Друзей нужно любить, а не иметь.
Дитя надо родить, а не зачать.
Жену надо любить, а не терпеть.
За друга умереть, а не болеть.
Ночь нужно провести, а не проспать.
И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, а не просрать!

Анекдот

- кто были по национальности Адам и Ева?
- конечно, русскими! Только они могут бегать босыми и голозадыми, не иметь крыши над головой, есть одно яблоко на двоих и при этом кричать, что они в раю!